쐐기

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 8회 작성일 2020-10-29 10:50:44 댓글 0

본문

쐐기 초보자를 위한 기초 가이드 [준비 편]

쐐기라는 거 한번 가볼까 싶으신 분들을 위한 영상입니다.
필스너 : 목소리가 참 좋으세요. 이번에 격아로 4년만에 복귀하려는데, 120만렙 이후 해야할 일 같은거 영상 올려주실 수 있으신가요?
lee두닷 : 수사 공략 보다가 구독 눌렀습니다 :> 시끄럽지않아서 보기 편하네요ㅎㅎ
지금 올라온건 신기밖에 없는데 수사로 쐐기나 레이드 동영상 궁금합니다
리겸손 : 불곰님 잘보고 갑니다! 만렙을 향해 달리고 있는 수사 복귀 유저인데
신비한폭발의 스킬은 그냥 갖다 버리면 되는건지요..
그리고 렙업 구간이라 그런지 수사 힐이 많이 밀리는거 같아 말씀 하신대로 어둠의 치유를 많이 씁니다.. 그러고 나니 한층 편안 해졌다는점!!

[최민소] 무전 쐐기 22단 왕노, 썩굴

Broadcasted live on Twitch -- Watch live at https://www.twitch.tv/choiminso

왕노 22단, 썩굴 22단 무전 영상입니다~
김식칼 : 필격소리 때문에 무전 하고싶다 ㅋㅋㅋ

쐐기 벌레에 쏘였을때

쐐기 벌레에 쏘였을때
제가 어려서 아부지가 알려주셨던 방법입니다
즉각적으로 대처할수있어 매우 효과적이죠
G제이 : 아...어릴때 산타면서 나뭇잎 막건들면서 걸어가다가...손목에...오ㅓ....ㅠㅠ
기 ᄆᄌ : 저도 30분전에 저 쇄기에 쏘였는데 님 동영상보고 쇄기 진액을 환부에 바르니 고통이 사라지네요

감사합니다
엄영자 : 아이고.. 감사.
약먹어도 안되고..
..
이틀동안 미치겠더군요.
꾸우벅.
김덕행 : 쐬기 옛날생각나네요 어린시절에 엄청쏘였죠
벌초시기라 조심들하세요
쐬기액 바른다는건 첨 아랐네요 감사합니다
나목 : 굿!~
辛康基인생노래방TV : 예.잘계시지요.쐐기에쏘이면따갑지요.심하면부어요.저도많이쏘였지요.잘보고갑니다.☔
ツ쳴넴_후니 : 아....이런 좋은정보가 왜 지금나오냐고ㅠㅠ그레도 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
가수 함준아 : 쐐기벌레 보기만 해도 좀 징그럽게 보이네요 ㅎ~ 그런방법이 있었군요 ~!! 좋은정보 고마워요 잘배워 갑니다 ^^
이옥형 : 올해는 쐐기가 다른해에 비해 유난히 많았어요 좋은 방법 알려 주셔서 감사합니다
그런데 징그럽고 무서워서 ᆢ
애망이TV : 개구리 합창~~좋아요~^^ 나쁜 쐐기벌레 ~널 용서 하지 않겠다 ~으아악~~ 헐~~비법이~~

... 

#쐐기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,987건 1 페이지
게시물 검색