신제주렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 5회 작성일 2020-10-20 23:14:36 댓글 0

본문

"번호판 뗍니다" '코로나 불황' 제주 렌터카 (2020.03.06/뉴스투데이/MBC)

코로나19의 여파로 제주 관광업계가 최악의 불황을 맞고 있는데요.렌터카와 전세버스들이 줄줄이 영업을 중단하는 사상 초유의 사태까지 벌어지고 있습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwtoday/article/5668949_32531.html

#코로나19, #제주도, #렌터카
宋健熙 : 농담 안하고 요즘 제주도 갈돈이면 필리핀 베트남 태국 캄보디아 같은 동남아는 기본이고 잘하면 미국령 팔라우 괌 사이판 가고도 남는돈임 제주도에 불법 노점상들 지네구역이라고 차치우라고 하는것도 기가막히고 해외보다 못한 저급호텔시설을 배로 받아먹는거 보면 구역질이남
부리부리몬 : 문재앙뽑더니꼴조타
홍성준 : 와 관상 과학
홍성준 : 근디 쟤네 양아치임
박영철 : 코로나 프레임 씌우네
양아치 ㅅㄲ 들이
니들이 이제까지 어떻게 영업했는지 다시 생각해봐
JJ : 제주관광이 해외관광보다 더 비싸니
바가지요금 씌우던 제주도
공감안되는 어려움!!
아수라 : 이렇게 몇개월 지속되면 제주가 문제가 아니라 전국에서 망해 나자빠지는 사람이 한둘이 아닐거다.
여행자유 : 비행기도 싸면 3~4만원인데 렌트는 뭐냐?ㅋㅋ잘된일이다
Wi Wi : 응 제주도 안가^^
내국인한테 바가지 씌우는 양ㅇㅏ치놈들
일상 이모저모 : 물가는 비싸지만 렌트는 보험 한도없거나 가성비 좋은데 많아요.. 전연령이나 영세업체 빌려서 운전미숙으로 사고내니까 글치..보험도 안들고

단기렌터카 빌릴 때 자차는 필수? 자차들었다고 안심? NO

#제주도 #렌터카 #제주여행
안녕하세요 엔지니티비 입니다. 봄이 찾아 왔습니다.
아름다운섬 제주도로 많이 들 여행 가실 예정이시지요?

제주도에서는 렌터카를 이용해 여행하시는 분 많으 실꺼라 생각 합니다. 렌터카를 이용 할 때 안전하게 잘 이용하면 좋지만 혹시라도 사고가 났을때 정말 골치 아픈경우가 생길 수 있어요.. 물론 제주도 뿐만 아니라 렌터카 대여시에 공통적인 내용입니다.
그래서 엔지니티비가 준비했습니다. 만약에 사고가 났을 때 금전적 정신적 손해를 덜 보는 방법을 소개 시켜 드립니다. 많은 시청 바랍니다.

구독자여러분 안전운전 하시면서 사랑하는 사람과 좋은 시간 보내세요..

카메라: OSMO pocket, gopro hero6
녹음기:icd-tx650
차량: 카니발
vitalrich : 그래도.자차보험넣어있어도
차수리하고나면
30만원내라고하더라구요
이헨 : 단기렌트카주행중 실수로 앞범퍼가 깨졌습니다. 경황이없어 견적서도 받지 않은채 바로 면책금50을 결제 했는데 이경우 , 수리비가 50이 나오지 않아도 무조건 면책금50을 다 지불해야 하나요?
JS S : 만21살넘었고 면허딴지 3년?쫌 넘은거같습니다 고3때따서 계속 운행해왔구요
다음주에 제주도가는대 롯데에서 고객무담금면제 이걸로 빌렸는대
이게 사고나면 전부 롯데에서 커버쳐주는건가요??
선택지가 저거 하나밖에없어서 저거 선택했어요
위클언스 : 아니 그니까 결론이 그거잖아 메이저렌트카업체에서 차리 빌리고 보험 무조건 최고로 들고 뭘 말을 저마이 길게하노 핵심만 말하면 될것을
백성우 : 정말 좋은 정보 감사드립니다 하지만 제가 만 21세가 안넘어서 그런데 전연령 빌려쥬는 좋은 렌터카 아십니까? 혹은 전연령에 완전자차 해주시는곳 아십니까?
내 이름알려고 하지 마라 다친다 : 여기에 틀린말은 엔진 미션 구동계통 고장은 자차처리가 아니라 다른 차량으로 교체입니다.
고조선고조선 : 제주도는 도로폭이 좁고 회전교차로가 많네요 그리고 맨 오른쪽 차선 연석 있는데 돌덩이 도로에 왜그리 많은지 모르겠네요 잘보고 갑니다 아 제주도 과속카메라 신호위반 너무 많아요ㅠㅠ
mingze wode : 제주도만 완전 자차 있는거죠? 내륙은 없는것 같은데
kim kim : 작년에 차량을 정리해서
처음 렌트하게 되었습니다
제주도에서 사용하는건 아니지만
집에가려고 3일 쏘나타신형
예약해놨습니다
메이져 렌트회사가 아닌데...
울동네에선 메이져렌트회사가
가까운데가 없어서...

예약만해서 그런지 계약서를
못 받았네요
잘 챙겨야겠네요
계약금만 5만원 주고 왔네요
통장거래는 안한다던데
렌트카 ㅜ ㅜ
원래 이런건가요??

렌트카 보험 빌리는곳에서
가입불가
또 제가 삼성화제보험가입자라서
설계사분께 전화해봤더니
렌트카는 보험가입이 안된다규

검색해보니
원데이보험 앱 가입가능하더라구요
들어가보니 당일에 가입가능한지 ㅜ ㅜ
이용방법 따로 나와있는것도 없고
등산,당일렌트카 보험만 있구
다음단계는 인증해야해서
아직해보지 못함
설연휴에도 가입이되는건지
궁금은한데 알수가 없으니...ㅜ ㅜ

자차보험 한도 모르고있는데 ㅜ ㅜ
내일 전화해서 물어봐야겠네요
모르는것이 많네요
영상감사합니다
월부 : 95년 생인데 제주 롯데렌트카 9인승 카니발 완전자차 가능한가요????

제주도 렌트카 여행 시 꼭 알아야 할 주의사항 6

제주도 렌트카 여행 시 꼭 알아야 할 주의사항을 알려 드립니다.
이정민 : 차받고 체크할때 동영상으로 찍어놔야하나요?

... 

#신제주렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,857건 1 페이지
게시물 검색