농구오락기

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 6회 작성일 2020-10-20 15:03:14 댓글 0

본문

오락실 농구 초고수 .avi

건대 오락실에서 만난 농구 초고수..

▷플레이방식
1쿼터 50초 50점 이상일 때 2쿼터 진행가능
2쿼터 40초 150점 이상일 때 3쿼터 진행가능
3쿼터 30초 300점 이상일 때 4쿼터 진행가능
4쿼터 30초 500점 이상일 때 보너스라운드 진행가능

▷점수방식
1쿼터~4쿼터 : 5초까지 일반슛2점 클린슛3점 파란색공6점 5초 남았을 때 종료 까지 점수 더블
보너스라운드 : 10초까지 동일 10초 남았을때 종료까지 점수 더블
EL : 정말 대단하신거같아요!
Elect Ronic : 다음중 순서에 맞지않게던진 파랑공의 개수를 찾으시오.
배추김치 : ^^7
jay_tetris : 하승진보다 잘하네
이랑 : 사람들이보면 었캐하누 ㅋㅋㅋㅋ
정태건 : 파란색공은 플러스 점수인가
그러면 양옆에 있는 파란색 공 다 뽑아 와가지고 그 공들로만 하면 안되나
이선용 : 왜이래잘넣어
K.RAON : 3분 동안 저래야한다니 힘들겠네요
대깨근 : 존나 못함
YEE [GD] : ㅎㅇ

KBL레전드의 오락실농구 실력은?!

뽈인러브 대농여지도팀이 오락실농구에 도전해보았습니닷!
1위는 과연 누구?!
최________ : 하승진이형은 오락실 농구로 레이업 하던데
정지훈 : 이거 승진이형은 슛 말고 레이업으로 함 ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄒ : 키크면 유리하구나..
택배이슈 : 천수씨 얼굴에 썬크림인가요? 비비인가요?
박종민 : 마지막 아아아~ 하는거 귀여워ㅋㅋㅋ
09 kim : ㅋㅋㅋ 잼잇네요
조정민 : 천수형은 발로하시면 원탑이시자나용
석토리Motivation : 양손신공은 미쳤다
정민승 : 천수형 축구장에서는 사람이 커보이는데
여기서는 ㄹㅈㄷ 사이에 껴서 작아보인다....
자몽맛미니언 : 지원씨...고생많아요

박스로 농구 게임 만드는 놀라운 아이디어 | 집에서 쉽게 만들 수 있는 농구 게임기

박스로 농구 게임 만드는 놀라운 아이디어 | 집에서 쉽게 만들 수 있는 농구 게임기
더워 : 필요한 나무막대:모르지만 아이스크림 마니먹어야함
필요한스크류바막대:맛있따
멍멍 스튜디오tv : 신기해요!!나도 만들고싶은데....재료가 없어요...ㅠㅠ
옴걸&미라클!! : 도안이 있을까요??
방학숙제로 하려고 하려고요
없으면 처음에 나오는 본체의 가로,세로가 몇 센티미터인지만 알려주세요
그리고 최대한 빨리 답장해주시면 좋겠어요
행복하고 코로나 조심하세요!!!^^
윤아무무 : 와! 대박! 저는 좀 힘들겠....ㅠ
공용 : 혹시 도면 알려주실수 있나요? ㅠㅠ 저 가로 세로가 몇센티인지만이라도 ㅠㅠ...
유처Tv : 왜NBA에요 이름이 태권도이름인데...
Taekyun Ha : 1:47 배경 어디서 구했어요?
뚜이 : 4:52 이 막대는 뭐에여?
답변부탁드릴께요ㅠㅠ
오포아자씨 : 준비물:박스,커터칼,글루건......

금손⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐....
갈대빛 : 와.....박스 재활용 할거 없나 검색하다가 보게되었어요...너무 대박이네요!!구독 누르고 영상 나올때마다 볼게용!! 코로나 조심하시고 힘네세요용!

... 

#농구오락기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,857건 1 페이지
게시물 검색