중국연길사진

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 0회 작성일 2020-09-27 10:54:22 댓글 0

본문

10~15년 전 연길사진.. 조선족들 다모여!

사진출처는 위챗 Kimchi 공식계정
여러분도 기억날껨다 다시돌이켜보면 참 재미있엇는데 말이죠
여러분 고향에 옛 모습 잊지마시고
지금 발전해있는 모습도 잘 기억하시길
현재 모습 사진있으신분들 제보부탁드립니다
827999665@qq.com
#연길#15년전#조선족
Ross Kim : 12년전 그립네요 영상 감사합니다 ~

인터넷 방송639♥중국 연길 ♥사진으로 보는 연길 ♥한글 간판도 보여요, ♥M T M♥구경평 ♥Rev Dr Th D

http://cafe.daum.net/vistamexico
http://blog.koreadaily.com/vistamexico

#중국연길 가을이 찾아온 아침시장 모습 & 송이철 풍요로운 수상시장 풍경

송이 핀거 1근 200위안
아주 나쁜건 100위안짜리도 있다
가격이 천차만별 잘 보고 구매해야 한다
추수의 계절 수확의 기쁨이 있기를 바랍니다~~~^^
jeff Koh : 사람은 이렇게 살아야 하는데
대다수 한국인들 서로 서로 차별이 너무 심해
큰일 입니다
뭐가 그리도 잘난게 있는지?
여기 미국도 날이 갈수록 삭막하게 변해가고
연변이 옛날의 한국 같아보이는데
안살아봐서 궁금하네요
건강 하세요^^
s.w kim : 송이보고 군침만 흘렸네요~~
산양삼이 좋아보이긴한데 그림의 떡이니 나원 참!
김라니 : 풍요로운 도시..버섯 종류도 많고 오미자..선식등 없는게 없네요
최미선 : 와 몸에좋은 오미자 송이버섯 많네요 풍요로운 수상시장 좋은영상 잘감사해서요 항상고맙고 감사합니다?
이영희 : 가을이아름다워요연길복많이밭으십시요..
y j : 안녕하세요.
오늘도.좋은영상잘봐습니다.
노란벗셧맛이는데요.지금.가격은얼마나하는지요^~^아침시자.넘.풍요로워요.
박우춘 : 진짜 좋은곳입니다
다시한번 꼭가보고싶어서 계획중입니다
백두산님 고맙습니다.
Mars Caprice : 송이구경 실컷했네요.
오미자도 너무 먹고 싶어요. 그렇잖아도 오미자가 먹고 싶은데 미국에는 없고 해서 한국에 사는 지인에게 오미자청좀 보내달라고 부탁했네요. 미국은 버섯이 워낙 비싸다 보니 양송이 버섯만 주구장창 사다먹어요. 이렇게 영상으로나마 대리만족합니다. 자주 영상 올려주세요.
이윤경 : 오미자 저거 얼마에요
도깨비 : 없는거 빼고는 다 있네요. 옛날엔 송이를 집단으로 수매해서 시장에선 팔질못했었는데. 지금은 참 좋아졌네요.라떼는 말이야 송이가 시장에 나오질 못하게 경찰이 삼합 길목에서 검사소를 설치하고 그랬었었지..ㅋ

... 

#중국연길사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색