여자친구랑할만한것

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 0회 작성일 2020-09-26 19:00:56 댓글 0

본문

우리 오늘... 뭐 하지...(긁적) 데이트 할 거 없을 때 대처법 | 대처법

매일 똑같은 데이트 코스에 질려버린(?) 커플들 주목! ٩(*˙︶˙*)!!!!
꼭 멋진 곳을 놀러 가야만 데이트가 아니라구우!
너와 있는 모든 순간이... 나에게는 데이ㅌ... (우웩)
데이트 할 거 없을 때 대처법 !
------------------------------------------------------------------------------
매주 월 / 수 / 금 4시 마다 찾아오는 대처법
일상 속 공감 가득 영상들을 만나보세요

☞ 수_ 솔직히 언젠가는 써먹을 인생 [대처법]
☞ 월 / 금_ 촬영장 [비하인드]부터 공감가득 [순간들], [말말말], [유형]까지!
구독GO! 알림ON! ( ╹ਊ╹)
감영인 : 전 딱복파인데 애인이 물복파입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 복숭아 제가먼저먹고 익으면 애인이 먹고 남을거 없어서 좋다고 생각했네요.
부승관리학과 : 엄... 데이트 할 남친이 없네요...
커피보이 : 우선 어.............. 좋은 정보 감사합니다ㅎ..
김기훈 : 여자분 공효진 스탈 ㅎㅎㅎ
남산타워 : 재미도없고 감흥도없고
진아 : 난 물복!
ᄋ럳부ᅢᄅᄇ : 딱복 물복논란 ㅋㅋ 현재 부모님들 싸울 데이터가 없어서 이런 비슷한것들로 실제 싸우고 계심.
히또미 : 솔로인 난 왜 이걸 보고있는건가..
에라이 씨팔 . 무슨 부귀영화를 누리겠다고...
담배나 피러가야겟다
6년차 아미다 : 나 가족여행으로 코타키나발루다녀왔는뎅..
은별Eun Byul : 복숭아는 물렁한게 더 맛있어용!

【게임 소개】연인끼리 하기 좋은 게임 BEST5 | 여자친구랑 할만한 게임

안녕하세요, 반갑습니다 :D
오늘은 게임 소개 영상으로 찾아왔습니다!
요즘 코로나때문에 다들 방콕 많이 하시죠?

#집에서함께해요
서로 만나지 않아도 함께 즐길 수 있는
연인끼리 하기 좋은 게임 BEST5 !

주관적인 기준으로 선정하여
재미로 알아보는 영상이니,
혹시 본인만 알고 있는 재밌는 게임이 있다면
댓글로 제보해주시면 감사하겠습니다!
손정훈 : 학생+장거리+바이러스때문에 데이트를 카트와 사녹에서 하는 나
악동너구리 : 오버워치ㄴㅇㅅ
성훈 : 카트해주세야
이기탁 : 선생님, 연인이 있는지부터 확인하시죠...
귤맛있는귤 : 다 재밌어 보이네요 !! 브롤스타즈도 애인이랑 같이 할 때 재밌었어요 !! 모바일로 할 수 있어서 아무때나 할 수 있구

연애한지 '1일' 과 '1000일' 의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(with 레이디액션)

구독과 좋아요는 창스보이의 큰 힘이 됩니다! ♥

#창스보이 페이스북 - https://www.facebook.com/Changsboy/
#창스보이 인스타 - https://www.instagram.com/changs_boy
#연애 #핵공감
레이디액션 : 그래서 창스보이는 누가 더 맘에 들어~~~????^^^ ㅎㅎㅎ
솔빈RTW_OJSQ : 연애를 못해서어...
지은 : 좋아요 누르고 가용
이보라보라 : ㅋㅋㅋㅋ숟가락은 뜬금없이 왜 있는데
김또 : 1000일된거 여자분 많이 봤는데?
연유의 아라 : 이영상을보고 레이디액션을알게됐죠
류연정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_채란 : 1:11 ~ 1:19 개웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
권예은 : 언니들은 1000일을 사귄적이 없으니까 모르잖아ㅇ....
초보박사 유튜버 시루떡TV SiLoDDak TV : 2:34 못해가 모텔이 되는 마술

... 

#여자친구랑할만한것

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,548건 1 페이지
게시물 검색