기능성반바지

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2020-09-26 10:55:52 댓글 0

본문

운동복 나이키가 좋을까? 아디다스가 좋을까?

(협찬NO) 운동복은 나이키가 좋을까? 아디다스가 좋을까?

평소에 많은분들이 궁금해하셨던
운동, 헬스 할 때 즐겨입는 운동복을 모두 공개하겠습니다.

나이키와 아디다스 전격비교! 영상으로 함께해주세요 :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
→ 준규빌더 인스타그램: @junkyunii
https://www.instagram.com/junkyunii/

→ 비즈니스 문의: fdsa33@naver.com

#준규빌더 운정헬스장
파리스짐 운정점 : 파주시 미래로 377 운정스퀘어 7층
파리스짐 야당점 : 파주시 경의로 1068 삼융프라자 4층

카카오톡 : @파리스짐운정점
http://pf.kakao.com/_mFpdxb/chat
신김 : 나이키 NSW 테크팩 쟈켓 제이드스톤 BV4430-371
이현중 : 진짜 나이키는 세트로 입어도 아디다스는 세트로 입지 마셈 내 주변에 아디다스 안 어울리는 시키들만 있는지 몰라도 진짜 뉴욕 그지같드라
김동원 : 준규빌더님 회색나이키 집업은요?
하스키 : 간지나게 입을 때 나이키입고 운동할 때 입는건 아디다스입지
영블리 denture : 2분3초 사진이좋아요
08시우 : 아디다스 파

남성가족부 : 저 나이키 스우시는 미쳤습니다 정말..
Beh Adg : 나이키 요.!!!!!!좋아요.
조동수 : 나이키 반바지 관심있는분들 이거 함보셈
무난하고 괜찮은데 세일 ㅈㄴ해서 바로 충동구매해버림 믿고사는 나이키 fresh nike ㅋㅋㅋㅋㅋ https://oneany.shop/z8uVBf
게임하는놈 : 미안하지만 나는 언더아머파다

[가성비TV 9탄] 나이키 트레이닝복 추천!! 나이키 트레이닝 바지가 12,600원!?

ㅌ가성비TV의 나이키 트레이닝복 추천 영상입니다!! 나이키 트레이닝 바지 싸게 사는법과 좌표가 포함된 영상이니 트레이닝 바지 필요하신분은 가서 구매하세요~ 앞으로도 가성비 좋은 영상 많이 올리겠습니다!! 더 많은 아이템을 추천 받고 싶으시면 구독 부탁드려요!!^^
이진성 : 꼬툭튀 안되는거 맞나요?
에코시티 : 이거 주머니 있나요 ?
오창고말레충 : 정사이즈 인가요?
love비펠라 : 쿠팡에서 사셨으면 정품이라 해도 개짭입니다 절대 사지 마세요 중국이나 베크남에 있는 하급.가품 입니다
김도희 : 확실히 짭 아니죠?
틱택 : 172/68인데 사이즈 어떻게 가야할까요?
이재호 : 속바지있는모델 이름알수있나요?
흥덕 : 목소리도 좋구여
좋은정보 감사
멎져부러
롯데리아 : 짭이겠죠?? 짭이라도 상관옶지만
최sean : 사야겠다

마라톤 복장 - 러닝 반바지 뭘 입어야 될까요?? 7인치부터 3인치까지 비교 영상

안녕하세요. 구차장입니다.

마라톤 복장 중 러닝 반바지에 대한 이야기를 담아봤습니다.
구차장이 들려주는 러닝 이야기 같이 보실까요??

여름철 상의 뭘 입어야 될까요??

#러닝 #러닝복 #마라톤장비

# insta : seongcheol_ku
# camera : Galaxy S8+
# edit program : power direct 17
밥줘 : 혹시 영상애 나온 바지 제품명들 알 수 있을 까요
run gangnam : 안녕하세요
강남구 국제평화마라톤대회 입니다

ONTACT로 진행되는 비대면 마라톤대회에 함께하고 싶어서 댓글 남겼습니다.

자세한 사항은 - 강남구체육회 (http://gangnamsportal.or.kr)에서 확인 가능합니다!

궁금하신 점은 게시판 혹은 gangnamrace@gmail.com로 문의 주시기 바랍니다
fre tudjs : 혹시 세탁은 어떻게 하시나요?
놀자춘자노래교실 : 좋은 정보 감사합니다 ~풀시청하고 선물세트 남기고 가요 ~
Tony Jeong : 5인치 정도 입을때 만약 속바지가 없는 경우라면 속옷을 입나요 안입나요?
김동우 : 혹시 제품번호 어디에 검색해야 나오나요ㅠㅠ5인치 너무 사고싶은데 어디서 찾아야될지 모르겠어요ㅠㅠ
자연애 런 : 바지는 짧을수록 좋더라고요
zzzkim : 역시 운동은 장비빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히히 : 나이키 4부 반바지 제품명 먼가요??
BD : ㅋㅋㅋㅋㅋ 기록대신 바지만

... 

#기능성반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,506건 1 페이지
게시물 검색