고민해결

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 11회 작성일 2020-09-26 06:51:49 댓글 0

본문

당신의 고민과 문제를 해결하는 가장 위대한 방법 l 5분 만에 행복해지는 노하우! (동기부여)

#인생#행복#문제해결
고민과 문제를 해결하는 가장 위대한 방법.
5분 만에 행복해지는 노하우.
.
.
.
▶ 당신의 영감을 위한 모든 것,
Inspiration Class (인클)

https://cafe.naver.com/letit
두둠칫 : 진짜 한 끝 차이지만 제 인생 마인드에 평생 좋은 영향을 미칠것같아요 영상 보길 너무 잘했네요 감사합니다!!
조금 이라도힘내자 : 6년지기 친구가 있는데 얘가 갑자기
인스타에 있는 자기사진을 보내면서
너가 올렸지 117에 신고한다 ㅅㄱ
이렇게 카톡을 보냈는데 일단 저는
인스타를 안합니다ㅜ
어떻게 해야 좋을까요ㅡㄴ
한예주비 : 감사합니다~^^*
힘납니다
안녕 : 저는 항상 작은 일도 심각하게 받아들여서 문제로 느끼고 혼자 과하게 긴장하는 습관이 있는데요. 상황으로 바라보고 배울점을 생각하면서 조금씩 마음을 바꿔봐야겠습니다!! 기분이 너무너무 좋아지는 영상이에요:)
데이치데이치 : 레릿 선생님 혹시 ebook 배포하시는 이벤트 아직 하시나요^^?
good plus : 나에게 상황이 생겼어~
무슨 상황인지는 비밀!!ㅋㅋ
감사합니다. 진짜 도움이 많이 됩니다.
권택향 : 경험 = 추억
cherrylove 12 : 좋은 말씀 너무 감사해요. 3년전쯤 서울에서 공부모임 하실때 배우러 간 적이 있는데 여기서 뵈니 너무 좋네요. 그때도 도움 많이 받았는데 여전히 말씀도 잘 하시고 잘 가르치시는듯 해요 ㅎㅎ
HYUN JUNG LEE : 래릿님 메시지 늘 생각의 전환을 하게 해주네요~ 밝고 경쾌해서 좋습니다.^^
조민표 : 좋은 영상 감사합니다~^^
조만간 뵙고 많은 얘기들 나눴으면 좋겠네요!

안녕하세요 - 고민 해결? 생각보다 손쉬운 해피엔딩!!.20190729

고민 해결? 생각보다 손쉬운 해피엔딩!!
정나린 : 저 고민이에요 우리 오빠가 아파요 어떻게 해야 기분이 풀릴까요

싫어하는 사람 대하는 방법 / 3분만에 고민해결 / RockHoon님 / 두잇

안녕하세요 두잇입니다

3분만에 고민해결 첫번째 영상인데
3분은 개뿔 7분이 넘었네요ㅎㅎㅎ
RockHoon님이 댓글로 남겨주신
고민에 관한 제 생각을 만들어봤습니다
깔끔하게 해결되시길 바랍니다
P.S. 이번 쿠키영상 기가막히게 나왔습니다:)

두잇TV 이메일 : doittvtv@gmail.com / mytree82@naver.com
두잇TV 인스타그램 : https://www.instagram.com/doit7_kr/
두잇TV 블로그 : https://blog.naver.com/mytree82
두잇TV 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCrTpFydl0DgMy2LgkVu4-MQ

COPYRIGHT ⓒ 2018 Do It ALL RIGHTS RESERVED.
저작자와의 협의없는 상업적 이용을 금지합니다.
두잇티비 : 2018. 12. 22
안녕하세요 두잇입니다^^
하루동안 제 영상을 모두 돌려보며
자체적으로 피드백을 해봤습니다~

이후의 영상들은
'내용 압축, 과도한 제스처 자제, 빠른템포'
이 세가지에 중점을 두고 만들어
좀더 이해하기 쉽고 보기에도 좋은 영상으로
인사드리겠습니다

쪼끔 멋있는말로 두잇티비 1.1버전으로 돌아오겠습니다
그렇다고 어디가는건 아니에요 히히^^
비라 : 제가 아는분은 저한테 늘 시비를 거세요.
맨날 알바만하면서 드는생각은없냐는둥
포장알바 하고있다하니까 공장이네 ㅋ 이러거나 가방끈 짧다고 하거나..
그분은 집에서 우울증약드시고 알바도 뭐도 안하시는데 저보다 연상인데 말놓은걸 후회중입니다...
서로 존대하던 시절로 돌아가고싶어요ㅜ
포로리의뿔피리 : 내가 이 영상을 2년만 일찍봤으면... 회사에서 학원에서 그렇게 상처받고 고통받지 않았을텐데.. 라고 생각합니다..ㅎㅎ.. 사실 그때로 돌아간다해도 지금 영상을 봤으니 아주 능수능란하게 잘 흘리겠구나 생각하진 않는데... 그래도 맘이 좀더 편했을거같아요.....
Youngsun Lee : 속시원하게 해주시네요 구독누르고가욤
다미끝 : 저 말고 다른 사람에겐 나쁜말 절대 안 하고 때리지도 않는데 저에겐 "저거 뭐야 치워야지" 이런식으로 물건 취급하고, 때리고 욕하고 제가 기분 안 좋거나 아파서 가만히 앉아있으면 걱정해 주는 척 하며 그 상황을 즐기는 사이코 같은 사람은 어떻게 상대해야할까요? 영상에 나온 것 처럼 무시하고 없는 애 취급하는데 그럴 수록 더 그러는 것 같아요.. 제가 내성적이고 소심해서 사람들이 잘못했을 때 하지말라고 싫다고 말을 잘 못해서 그 사람이 계속 이러는걸까요...
moonlight : 저는 후배처럼 행동하게 만드는 사람(A)이 주위에 있습니다. 대화의 맥락도 없고 대화의 의도도 명확하지 않은 사람입니다. 그래서 대화의 의도와 목적이 무엇인지 돌려서도 물어보고 객관적으로도 말해봤지만 눈치도 못채고 질문의 의도를 이해도 못합니다. 대화가 잘통하는 사람(B)과 말하고 있으면 왜 너는 그사람에게 아부하냐고 합니다. 정작 그사람(A-B)대화하면 무서워 합니다.대화는 일방적이구요. 듣기만 합니다.본인의 의견은 말하지도 않고 주위에 3자를 붙잡고 대신 말해달라고 어필합니다.3자가 대신 말해주면 그제서야 그사람 의견에 동조한다는듯이 나옵니다. 저도 몇번 당하게 되니 A와 같이 있는 시간에 좀더 생산적인 일을 찾게되더라구요. (스마트폰 보기 등..) 그부분에 대해서도 그냥 넘길일인데 물어봅니다. “왜 스마트 폰만 보고있냐?” 이젠 대꾸도 하고싶지 않습니다. 사람들도 말합니다.”야 그래도 사람은 착하잖아..” 글쓴이의 태도가 그렇진 않겠지만 곰곰히 잘 생각해 보세요.. 그리고 ‘대화’는 수평적인 구조에서 하는 겁니다.수직적인 구조에서는 ‘대화’라는게 없어요. ‘명령’과 ‘복종’일 뿐이지..
나의바나나 : 쥰내 깝치면 그거 증거 구해서 소문내면 그런얘들 막 사죄빔
용서감사 : 상담시원해요^^
Bc A : 계속반복반복 나쁜짓 해킹하고 염탐하고
뒤로 호박씨까는 또라이는 의도적 이지않나요?
양아치,깐족깐족 개무시하자~~
룩노 : 군대 생활관 동기가 딱 그모양입니다;;

... 

#고민해결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색